Смысл Песен
|
|
TranQ | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:53 PM | Сообщение # 1 |
Surfing Bandit
Статус: Offline
| Рассуждения о смысле песен ф2ф.ДВ,нойза....
|
|
| |
futboler | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:57 PM | Сообщение # 2 |
| )))) Миша Козырев - Noize MC - посылает на.... Михалыча Козырева, оч хорошо посылает Продажные поэты - ДВ - Песенка про то как мажорные артисты стоят на подсосе и им льются деньги за их убогие песни (про тачки бабки, тёлок голых и.т.д) ----- кста моя первая песня White city family
и каким ты был, таким и умрёшь видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской .......И.Кормильцев
|
|
| |
makcnz | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:57 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Ponka) | Ой, как смешно! Если песня про наркотики, это еще не значит, что написавший ее тесно с ними связан эта песня была написана после знакомства с одноименным фильмом!!! | Если бы у них только одна песня была, то никаких бы вопросов не возникало. Раз пишут тексты про наркотики, значит, их это волнует. Если волнует, то накротики их коснулись в том или ином виде, равзе не так?
Сообщение отредактировал makcnz - Среда, 2007-02-21, 2:27 PM |
|
| |
makcnz | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:57 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Ponka) | Про наркотики сейчас столько информации по-всюду, что можно, не касаясь их, знать о них все | Знать-то о наркотиках можно всё...но почему песни они об этом пишут? Ведь знать они могут, например, и о бабочках, но песен о том, как они замечательно летают, какая у них красивая окраска и какой размах крыльев они не будут, правда? P.S. Я не утверждал и не утверждаю, что они наркоманы.
|
|
| |
SaND2011 | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:57 PM | Сообщение # 5 |
| Реквием по мечте, Наркоманка..... Да... песен много о дури, но почемуто все время думал что они не наркоманы. И оказывается был прав.
Пройдемся по лезвию
|
|
| |
TranQ | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:57 PM | Сообщение # 6 |
Surfing Bandit
| ну дельфин в одно время употреблял наркотьики,и писал песни про наркоту,что это плохо Потом уже не употребяляя наркоту он все равно пишет песни о том что наркотики это зло Никакой связи между накротоиками и песней
|
|
| |
makcnz | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:58 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Tranquillo) | Никакой связи между накротоиками и песней | Еще раз, я не про текст песни, а про то, почему песня про наркотики...Кстати, пример Дельфина подтверждает то, что ты должен иметь какое-то отношение к наркотикам (не обязательно употребление), чтобы писать песени об этом.
|
|
| |
Санек | Дата: Суббота, 2007-02-24, 11:57 AM | Сообщение # 8 |
| нойз и ганзы не наркоманы - это точно
|
|
| |
TranQ | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:19 AM | Сообщение # 9 |
Surfing Bandit
| блин послушал сегодян Песня Родителям feat.Noize MC ИМХО припев нойза реальный,оказался гораздо сильнее чем у Адика Почему этот припев не вошел в официальную версию?
Сообщение отредактировал Tranquillo - Суббота, 2007-03-24, 11:21 AM |
|
| |
TranQ | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:44 AM | Сообщение # 10 |
Surfing Bandit
| ...Ох уж эти дети, только их и видели,пять минут,и они сами-без пяти минут родители...
|
|
| |
Ponka | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:55 PM | Сообщение # 11 |
 MC
| Quote (Tranquillo) | блин послушал сегодян Песня Родителям feat.Noize MC ИМХО припев нойза реальный,оказался гораздо сильнее чем у Адика Почему этот припев не вошел в официальную версию? | это не припев, а куплет Просто Адик выступает один и поэтому исполняет ее без Вани... 
|
|
| |
TranQ | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 4:17 PM | Сообщение # 12 |
Surfing Bandit
| Ponka, гы гы понятно описался я,припев там маська поет,а Адик с ней выступает?
|
|
| |
SaND2011 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:41 PM | Сообщение # 13 |
| "Есть уже мое имя в списке адресатов поветок рассылаемых местным военкоматом". Trenq песню выложил в тему. Мне вчера пришла повестка.
Пройдемся по лезвию
|
|
| |
Ponka | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:40 AM | Сообщение # 14 |
 MC
| Quote (Tranquillo) | Ponka, гы гы понятно описался я,припев там маська поет,а Адик с ней выступает? | ну да, на каких-нибудь приличных мероприятиях 
|
|
| |
makcnz | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:51 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (Ponka) | ну да, на каких-нибудь приличных мероприятиях | не ревнуешь? хе-хе
|
|
| |