руRAP
|
|
LirikTMC | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:39 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Привет всем!!!!! Скоро выйдет еще пару трэков от ДВ на мои минуса.......Ждите!
|
|
| |
TranQ | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:47 PM | Сообщение # 47 |
Surfing Bandit
| LirikTMC, ждем.ждем
|
|
| |
SaND2011 | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:13 PM | Сообщение # 48 |
| Quote (futboler) | спасибы за ссылку.. ааа реально найти в паутине их творение? | (Если ты о MaxiMAL`e и тд.) То в НЕТЕ ты ненайдешь, если хочешь могу скинуть пару треков которых там нет
Пройдемся по лезвию
|
|
| |
futboler | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:41 PM | Сообщение # 49 |
| ссылка на флэш-клип Нойза "Мерин" тут
и каким ты был, таким и умрёшь видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской .......И.Кормильцев
|
|
| |
Ponka | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 6:33 PM | Сообщение # 50 |
MC
| Quote (SaND2011) | Nostalgie Style`а у меня несколько треков есть. Послушай отрывок 8 этажа. Может эта группа по другому называется, но говорят что с Белого города Прикрепленный файл: 76339979.mp3 (433 Kb) | Да, это бывшая группа Маськи, которая поет "Кошку"... Сейчас ее уже нет...
|
|
| |
SaND2011 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:58 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (Ponka) | Да, это бывшая группа Маськи, которая поет "Кошку"... Сейчас ее уже нет... | А как группа правильно называлась?
Пройдемся по лезвию
|
|
| |
futboler | Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:18 AM | Сообщение # 52 |
| послушал Смоки МО - неплохие темки тама есть ща качаю "Кровосток с инета", кто нить слушал, есть отзывы???
и каким ты был, таким и умрёшь видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской .......И.Кормильцев
|
|
| |
SaND2011 | Дата: Пятница, 2007-02-23, 9:13 AM | Сообщение # 53 |
| Quote (futboler) | послушал Смоки МО - неплохие темки тама есть ща качаю "Кровосток с инета", кто нить слушал, есть отзывы??? | Гдето про группу слышал, а песни нет
Пройдемся по лезвию
|
|
| |
futboler | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:26 PM | Сообщение # 54 |
| Noize в своих песнях проста всегда упоминает Кровосток.....чем-то недобрым ща вот слушаю "Кровоток" - хорошие голоса участников группы....
|
|
| |
TranQ | Дата: Суббота, 2007-02-24, 11:35 PM | Сообщение # 55 |
Surfing Bandit
| Про кровосток чел знакомый рассказывал,меня подбивал чтобы скачал-послушал,только тогда диалап у меня был,ничего не стал скачивать,но он называл кровосток настоящим гангста репом
|
|
| |
Санек | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:44 PM | Сообщение # 56 |
| Многоточие навсегда!!!! жаль что группа распалась... скоро альбом новый!
|
|
| |
SaND2011 | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:51 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (Санек) | Многоточие навсегда!!!! | Санек я с тобой полностью согласен. Кстати тоже в Белгороде начинали
Пройдемся по лезвию
|
|
| |
futboler | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 6:54 PM | Сообщение # 58 |
| Tranquillo советую терь не слушать, терь постараюсь пояснить пачему: 1) мелодии хорошие (это плюс) 2) голоса у исполнителей тож неплохи (это плюс) а терь минус, тока там он один, но от этого хочется блевать: песни участников о том, как они круто бухают в детсве, дрючат малолеток, кушают драги, рулят у себя на районе и всёёёёёёё - секс, наркотики, малолетки и это в каждой песне - вообщем отстой полный по текстам, ниже некуда!!!!
|
|
| |
Санек | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:36 PM | Сообщение # 59 |
| futboler, мэн ты не в теме! послушай ГЛУПО БЫЛО БЫ и возможно ты поймёшь... а про наркоту это всё личные переживания, да и новых треков про ДРАГЗ у них нету...
|
|
| |
Inter | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:47 PM | Сообщение # 60 |
| Quote | 1) мелодии хорошие (это плюс) 2) голоса у исполнителей тож неплохи (это плюс) | по моему убого читают
|
|
| |