Ваша любимая песня face2face и достойных внимания
|
|
SaND2011 | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:41 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Конечно выложить, еще и спрашиваешь
Пройдемся по лезвию
|
|
| |
makcnz | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:23 AM | Сообщение # 47 |
| Ponka, я ваще узнал про f2f тока в прошлом году, но мне простительно - я живу в заднице Пардон за неосведомленность, а ты та самая Ponka? А где сейчас Чупак? И почему так мало инфы по нему?
Сообщение отредактировал makcnz - Вторник, 2007-01-30, 4:30 AM |
|
| |
Ponka | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:39 PM | Сообщение # 48 |
 MC
| Quote (makcnz) | Ponka, я ваще узнал про f2f тока в прошлом году, но мне простительно - я живу в заднице Пардон за неосведомленность, а ты та самая Ponka? А где сейчас Чупак? И почему так мало инфы по нему? | Ну да, та самая... Чупак сейчас живет в другом городе (в Грайвороне), там работает...Но иногда он приезжает в Белгород на запись песен или на концерты...  Добавлено (2007-01-30, 1:39 Pm) --------------------------------------------- Я скоро поеду в Белгород,что-нибудь привезу...
|
|
| |
SaND2011 | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:28 PM | Сообщение # 49 |
| А я в Борисовке, Чупак так близко (30 км) от меня, а я и незнал. Ponka я чуть, чуть непонял, а ты что не в Белгороде?
Пройдемся по лезвию
Сообщение отредактировал SaND2011 - Вторник, 2007-01-30, 9:30 PM |
|
| |
Ponka | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:29 PM | Сообщение # 50 |
 MC
| Quote (SaND2011) | А я в Борисовке, Чупак так близко (30 км) от меня, а я и незнал. Ponka я чуть, чуть непонял, а ты что не в Белгороде? | Сейчас в Москве!
|
|
| |
SaND2011 | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:10 PM | Сообщение # 51 |
| Ponka а какое твое настоящее имя?
Пройдемся по лезвию
|
|
| |
makcnz | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:30 AM | Сообщение # 52 |
| Quote (Ponka) | Чупак сейчас живет в другом городе (в Грайвороне), там работает...Но иногда он приезжает в Белгород на запись песен или на концерты | Хм..работает...т.е. музыкальная деятельность это неосновной его доход? Еще тебе вопрос, пока ты не обременена славой и отвечаешь на наши вопросы В конце песни "Облакам" Чупак вставляет 3-х этажный мат в адрес, надо полагать, "Облака-9". С чем связано? У меня сложилось впечатление, что уже после того, как записали песню, "Достойные Внимания" и "Облако-9" либо поссорились, либо не поделили что-то, либо что-то еще, а Чупак уже потом добавил эту вставку в конец песни.
|
|
| |
Ponka | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:41 AM | Сообщение # 53 |
 MC
| Quote (SaND2011) | Ponka а какое твое настоящее имя? | Клавдия Quote (makcnz) | Хм..работает...т.е. музыкальная деятельность это неосновной его доход? | Конечно же нет! В нашей стране нельзя заработать на музыкальной деятельности, тем более на такой... Чупак работает журналистом... Quote (makcnz) | Еще тебе вопрос, пока ты не обременена славой и отвечаешь на наши вопросы В конце песни "Облакам" Чупак вставляет 3-х этажный мат в адрес, надо полагать, "Облака-9". С чем связано? У меня сложилось впечатление, что уже после того, как записали песню, "Достойные Внимания" и "Облако-9" либо поссорились, либо не поделили что-то, либо что-то еще, а Чупак уже потом добавил эту вставку в конец песни. | Ничего подобного Это сделано ради прикола и ребята из "Облака" это знают и очень проперлись по этой неожиданной вставке в конце... Они хорошо общаются и никакой ссоры не было...
|
|
| |
SaND2011 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 0:30 AM | Сообщение # 54 |
| А чем занимается сейчас Адик
Пройдемся по лезвию
|
|
| |
makcnz | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:52 AM | Сообщение # 55 |
| Ponka, а как у тебя дела в музыкальном направлении? Что-то своё делаешь? Ты учишься сейчас в Москве аль работаешь? P.S. Абсолютно не представляю Чупака в роли журналиста 
Сообщение отредактировал makcnz - Пятница, 2007-02-02, 6:34 AM |
|
| |
Ponka | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:45 AM | Сообщение # 56 |
 MC
| Quote (SaND2011) | А чем занимается сейчас Адик | Адик сейчас заканчивает универ и занимается написанием диплома Что касается творческой деятельности, то он немного переориентировался на такое направление, как регги... Участвовал в 7-ом официальном МС-Баттле (под ником 228), но по причине нехватки времени перестал... Добавлено (2007-02-02, 10:45 Am) ---------------------------------------------
Quote (makcnz) | Ponka, а как у тебя дела в музыкальном направлении? Что-то своё делаешь? Ты учишься сейчас в Москве аль работаешь? | Пока нет, но есть кое-какие планы... В Москве - работаю на таможне... 
|
|
| |
SaND2011 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:11 PM | Сообщение # 57 |
| Ponka Ради интереса: Сколько примерно треков достойных,F2F,Noiza и др., у тебя есть?
Пройдемся по лезвию
|
|
| |
makcnz | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:45 AM | Сообщение # 58 |
| Quote (Ponka) | Что касается творческой деятельности, то он немного переориентировался на такое направление, как регги... | Мда...не скажу, что меня это порадовало...сразу возникла ассоциация с Децелом. Я так понимаю, что ни от F2F, ни от "Достойных Внимания" не стоит ожидать новых песен...они теперь все сами по себе?
|
|
| |
TranQ | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:34 PM | Сообщение # 59 |
Surfing Bandit
| Ponka, а можешь написать трек-лист альбома "не нравится-не ешь"?А то неонятно какие песни оттуда,инфы такой в интернете че то не нашел(
|
|
| |
Ponka | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:29 PM | Сообщение # 60 |
 MC
| Quote (SaND2011) | Ponka Ради интереса: Сколько примерно треков достойных,F2F,Noiza и др., у тебя есть? | Нойз когда-то выпустил эксклюзивный диск, на котором было 113 треков...и это только те треки, где он участвовал...после этого у него появилось песен 5 новых... И + старые и новые треки достойных (старые у вас вроде бы все есть, а новые не все записаны, они исполняются только на концертах)... Добавлено (2007-02-12, 12:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (makcnz) | Мда...не скажу, что меня это порадовало...сразу возникла ассоциация с Децелом. Я так понимаю, что ни от F2F, ни от "Достойных Внимания" не стоит ожидать новых песен...они теперь все сами по себе? | Не скажу, что это вообще напоминает Децла...от достойных ждать что-нибудь новое можно (тем более сейчас Чупак вернулся в Белгород)...а F2F, как вы понимаете, уже официально не существует... 
|
|
| |